Friday, February 14, 2014

Daftar Camfrog dan Login Camfrog Menggunakan Internet Seluler Indonesia

Daftar Camfrog dan Login Camfrog Menggunakan Internet Seluler Indonesia ~ Setelah kemarin mengetahui kenapa daftar Camfrog dan login Camfrog selalu gagal melalui internet seluler Indonesia, sekarang akan diulas mengenai cara daftar Camfrog dan login Camfrog dengan menggunakan internet seluler Indonesia. Cara ini termasuk dalam cara yang sanga mudah jika dibandingkan dengan beberapa tips lainnya untuk main Camfrog dengan internet seluler. Tidak memerlukan tool khusus atau software khusus. Tinggal melakukan beberapa pengaturan tambahan pada koneksi modem.

Tips ini memang ditujukan bagi Anda yang memang ngebet banget ingin main Camfrog tetapi tidak bisa karena internet yang dipakai adalah internet seluler. Tips ini sukses dilakukan untuk SIM Card XL dengan paketan Combo Gila, baik menggunakan SSH maupun tidak menggunakan SSH. Kita tidak perlu menggunakan VPN untuk dapat bermain Camfrog dengan menggunakan internet seluler. Berikut adalah cara pengeturannya.
Daftar Camfrog dan Login Camfrog Menggunakan Internet Seluler Indonesia

Daftar Camfrog dan Login Camfrog Menggunakan Internet Seluler Indonesia

  • Pasang SIM Card XL Combo Gila pada modem dan tancapkan pada komputer.
  • Ketika aplikasi dial up (software koneksi) modem keluar (run) jangan langsung koneksikan, tetapi lakukan pengaturan pada profile koneksi.
  • Ubah DNS untuk profile koneksi yang Anda buat. DNS ubah menjadi DNS lain, misalkan DNS Google, yaitu untuk preferred : 8.8.8.8 dan untuk alternative : 8.8.4.4
  • Kemudian tekan OK dan koneksikan modem dengan profil koneksi yang baru dibuat atau di-edit tadi.
  • Setelah terkoneksi, silahkan buka aplikasi Camfrog dan silahkan daftar atau login.
  • Tunggu beberapa saat maka Anda akan berhasil masuk.
Cara ini telah berhasil saya lakukan untuk daftar Camfrog dan login Camfrog menggunakan kartu XL. Semoga dapat membantu Anda untuk daftar dan login menggunakan kartu yang sama atau yang lainnya. Demikian sedikit ulasan mengenai cara daftar Camfrog dan login Camfrog menggunakan internet seluler Indonesia.
Advertisement

30 comments

emang harus XL?

nggak gan.. ini postingan saya kebetulan pakai internet XL... jadi ya gitu... agan bisa pakai operator lainnya....

ini masih work ga gan sekarang?

iya gan kayake emang udah ketutup juga... blm nemu nih trik yang baru... hemmm

pengen maen camfrog.... whuhhahahahahaa

Kalo masih mau... bisa pakai internet spee** atau ISP lain gan.. dijamin bisa....

hhyy.. kenapa akun camfrog saya tidak bisa login??
mohon bantuanya ya broo

Pakai internet provider apa bro? coba pakai provider AXIS atau Smartfren, sepertinya masih lancar jaya

Bantuanya dong...gak bsa login camfrog dengan vandroid T1J+ advan.4,2 jelly bean..

Root android dengan aplikasi framaroot, banyak kok panduaannya. Terus download aplikasi set DNS setelah root selsai. Aktifkan set DNS dan ubah menjadi DNS Google, kemudian login camfrog.. kemungkinan masih jalan

Kalo buat kartu 3 (three) setting-nya gimana om?

Setting sama aja untuk semua jenis operator mas. Buat profile koneksi baru pd modem dengan setting standard. Terus tambahka ke advance setting dengan DNS yg baru.

sekarang cf susah loginnya padahal DNS udah kita pasang....apa gk ada alternatif lain?

Wah kalo itu mungkin agan agan yg lain asa info gan...

Kalau saya mencobanya,dengan kartu FLEXI dan DNS: 8 8 8 8 8 8 4 4 gan,,ONLINE camfrog bisa aman saja,dan ditempat saya,orang pada terkena block camfrog,kok saya aman-aman saja,dan masih bisa ONLINE camfrog GAN :P

Iya gan, soalnya agan pakai DNS global miliknya Google. Kalo pakau DNS asli yg telah disiapkan oleh provider saat koneksi internet pasti akan kena blok. Karena blok situs atau server dilakukan melalui alamat DNS.

saya pakai kartu 3 di modem.....tapi selalu salah nickname,,,,solusinya dong gan atau minta nickname yang benar!!!

DNS pada modem setting mas, pakai DNS Google.

Permisi om numpang share yg mau log in CF di hp android,,download apl VPN IN TOUCH di play store,connect,log in CF lancar jayaaaa.

#note:hp china 1jt an,jelly bean 4.2,provider xl.

Nah ini gan yang sedang ditunggu-tunggu yang lain... ayo yang lainnya silahkan ikuti tips ini, barangkali berhasil juga seperti agan ini.

Iya gan,,,saya sudah membuktikan dan pake.100% bisa dan gag masalah.baru seminggu saya pake.

Sip gan, mngkin ini bisa menjadi alternatif jawaban untuk para agan-agan yang lain untuk bermain Camfrog.

Di smartfren ngak bisa hp andromax

Udah dicoba instal aplikasi DNSet mas? itu membantu mengubah DNS default...

Mas bro.tlg info ku dah pkai xl.pktn super ngbt .ko egk bisa.daftr ya sllu di tolak.mksh bro.

Kalo agan pakai modem coba setting DNS Google untuk profile koneksi modem agan.
Kalo agan pakai smartphone, coba gunakan aplikasi Android Change DNS dancari yang tanpa membutuhkan akses root mesin.

aku pakai wifi bolt dengan kartu simpati gan, udh diubah dns nya ke 8,8,8,8 dan 8,8,4,4 tp kok masih ngk bisa log in ya? bisa tolong dibantu ngk? terima kasih.....

Pakainya di HP apa di PC/Laptop gan? Kalo di HP coba pakai aplikasi SetDNS untuk mengganti DNS nya. Kalo di PC/Laptop coba buat profile koneksi baru di Modem dan setting DNS-nya ke Google.

Terimakasih telah berkunjung dan berikut ini ketentuan komentar yang diperbolehkan :

1. Berkomentar dengan bahasa yang sopan dan tidak SARA.
2. Berkomentar sesuai dengan topik artikel.
3. TIDAK BOLEH memasukkan LINK AKTIF. Karena akan otomatis terhapus komentarnya.
4. Jika ingin menambahkan LINK silahkan masukkan ke dalam bagian URL atau menyertakan ke dalam komentar dengan sifat TIDAK AKTIF.
5. Berkomentarlah yang membangun dan bermanfaat untuk orang lain ya :-)
6. JANGAN MENCANTUMKAN NOMOR TELEPON ATAU SEJENISNYA DI DALAM KOMENTAR. UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN DARI PIHAK LAIN.
7. MOHON UNTUK TIDAK KOMENTAR YANG MENYESATKAN!

Terimakasih atas kerjasamanya demi memajukan website ini,
EmoticonEmoticon