Friday, February 7, 2014

Paket Internet 3 Unlimited dan Cara Mendaftarnya

Paket Internet 3 Unlimited dan Cara Mendaftarnya ~ Kali ini saya akan mengulas tentang cara yang banyak dicari dan dibutuhkan orang yang menjadikan internet adalah belahan jiwanya. Paket internet murah yang menjadi idaman setiap pengguna internet di Indonesia. Dengan berbagai pilihan paket internet dan harga yang bervariasi akan memberikan layanan yang memuaskan bagi pelanggannya. Paket internet 3 unlimited akan menjawab kebutuhan paket internet murah Anda. Paket internet 3 unlimited memiliki beberapa pilihan dengan spesifikasi dan fasilitas kuota yang berbeda-beda. [Baca : Info Kuota Internet Semua Operator]

Kelebihan dari paket internet 3 unlimited adalah paket internet 3 unlimited merupakan paket internet paling murah dari pesaing operator lainnya. Selain itu, paket internet 3 dapat dinikmati disemua jenis kartu (simcard) Three. Selain itu, masa aktif kartu 3 merupakan masa aktif kartu prabayar paling lama di Indonesia. [Baca : Cara Cek Kuota Internet 3]
Paket Internet 3 Unlimited dan Cara Mendaftarnya

Paket Internet Bulanan 3
Paket internet bulanan 3 adalah salah satu jenis dari paket internet 3 unlimited. Paket internet bulanan memiliki batasan kuota yang lebih besar dibandingkan beberapa operator lain di Indonesia. Berikut adalah cara registrasi paket internet 3 unlimited untuk kategori paket internet bulanan. [Baca juga : Paket Internet XL Combo XTRA Gede Kuotanya]

Kuota 500 MB (Rp35.000,-) dengan cara daftar : 
  • SMS dengan format : MAU 500MB kirim ke 234
  • Call dengan format : *234*3*1#
Kuota 1 GB (Rp50.000,-) dengan cara daftar:
  • SMS dengan format : MAU 1GB kirim ke 234
  • Call dengan format : *234*3*2#
Kuota 2 GB (Rp75.000,-) dengan cara daftar:
  • SMS dengan format : MAU 2GB kirim ke 234
  • Call dengan format : *234*3*3#
Kuota 5 GB (Rp125.000,-) dengan cara daftar:
  • SMS dengan format : MAU 5GB kirim ke 234
  • Call dengan format : *234*3*4#

Memang namanya adalah paket internet 3 unlimited, tetapi untuk kuota tetap dibatasi. Ketika kuotanpaket internet three belum habis, kecepatan akses internet sangat stabil dan bagus. Jika kuota paket internet three sudah mendekati batas aman kuota atau sudah habis, maka kecepatan akan turun drastis bahkan sering mati. Tetapi Anda masih tetap bisa mengakses walaupun kecepatannya sangat lambat. Jika Anda ingin mengembalikan kecepatan akses seperti semula, Anda dapat menambahkan kuota tambahan paket internet three dengan cara mendaftar dengan format di bawah ini: [Baca : Alasan Kuota Cepat Habis]

  • FREE 500MB kirim ke 234 dengan tarif Rp 35.000
  • FREE 1GB kirim ke 234 dengan tarif Rp 50.000
  • FREE 2GB kirim ke 234 dengan tarif Rp 75.000
  • FREE 5GB kirim ke 234 dengan tarif Rp 125.000

Demikian tadi ulasan tentang paket internet murah dengan paket internet 3 unlimited. Silahkan menggunakan dan memilih pilihan paket sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. Soal kecepatan, Three (3) memang sangat bagus dengan jaringan 3G-nya. [Baca : Internet 3 8 GB]


Untuk Anda yang sedang menggunakan paket internet CDMA atau sedang menggunakan salah satu operator CDMA, ada juga paket internet Smartfren yang tergolong murah dan banyak pilihannya. Silahkan mencoba juga paket internet Smartfren dan pelajari cara mendaftarnya.
Advertisement

64 comments

begoo, kalo pake kuota buka Unlimited nama nya AMPAS

Hahhaha.. ya begitulah gan, internet di Indonesia... tapi ada untungnya loh.. AON-nya masih bisa dipakai unlimited selamat setahun :)

Unlimited itu jga pake kuota kali,, dan kuotanya dibatasi,, klo dh habis Internet ya bisa lemot parah

Unlimited ko dibatasi??????

Iya gan... unlimited jika kuota masih.. nek kuota habis juga ilang tuh unlimitednya.. mungkin yang dimaksud unlimited bandwidth ya... ??? hehehe

Iya gan, seperti itulah.. hehehe

haha parah kirain unlimited quotanya :P

hahha kalo itu mah pakai free wifi aja di kantor-kantor atau kampus gan.. dijamin unlimted pokoknya nek soal quota :)

Unlimitednya kayaknya gak ada,, :D

Hehehe.. ya istilahnya unlimited gan, tapi ada kuota ... mungkin unlimited di bandwidth ya.. :D

mending beli perdana 3 always on aja lebih murah, dari pada harus daftar paketan yang mahal..

Itu ide yang bagus gan... dan banyak dipakai orang lagi... habis pakai dibuang saja terus ganti baru... hehehe

Gan, kalu kuotanya dah habis bisa di percepat gak koneksinya ?. Dulu ane pake axis klu dah hbis kuota kecepatanya bisa di percepat dg mengubah proxy dan port. Tapi skarang udah gak bisa.

Sepertinya sekarang udah gak bisa gan.... tapi blm dicoba ketika menggunakan proxy dan port premium dan diubah juga untuk DNS setting modem. Dicoba aja gan.... pakai DNS google aja...

unlimited internet, limited kuota... kayanya hampir semua operator indonesia, policy nya kaya begitu. mendinglah, drpd internetan di cina, bener2 kaya rampok operatornya.

ini yang nulis anak kecil ya?

yah kayaknya dimana2 juga kagak ada yang namanya paket internet unlimited bener-bener unlimited, pasti ada kuotanya lah.. kalo beneran ya rugi toh providernya haha

DI PC aon nya gak bisa di pke ya kak??

hemmmm memang benar gan.... internet unlimited kan tidak berarti juga kuota unlimited.... iya kann... :)

ini yg nulis udah gede gan.... :)

betul betul gan, betul sekali

bisa dik..... kalo AON di PC kan sama kayak di mobile.... ya kalo kuotanya habis masih bisa menikmati free 1 situs itu sesuai penjelasan operator......

Bukan payah mbak/mas... tapi ngumumi operator-operator yg lainnya... hehehe

apakah bisa buat internetan di komputer / laptop?

Justru pengalaman saya pakai internet broadband, tri yg paling bagus..hehehe..dan quotanya ga bocor

Bisa, saya pake tri untuk internet di pc..pake modem broadband

soal kuota, jaringan, dan speed, 3 memang lebih unggul gan.... dengan pertimbangan harga yang setara... hehehe

Setuju dengan mas Jan Andreas

gan. mohon penjelasannya . kan 3 aon 50ribu 12 bulan . itu ada isinya koutanya ga gan ?

Untuk perdana 3 aon yg harga 50rb biasanya ada kuota data internet sampai 5GB gan... Dan itu dapat dipakai untuk modem GSM maupun mobile untuk akses data. Tapi tidak untuk paket BIS (blackberry)

Kalo udah masuk masa unlimited kecepatan jadi berapa gan??

Rata-rata 64kbps gan jika udah habis kuota....

Kok saya pake paket 3 yang AON setahun cepat abis yh, cara biar ga abis bgimna yh

Kuota cepet abis bisa disebabkan oleh aktivitas internwt yg disengaja maupun yg tidak disengaja. Untuk aktivitas disengaja yg dapat menyebabkan kuota internet cepet abis misalkan banyak melakukan streaming video, download file yg besar, dll. Untuk aktivitas tak disengaja misalkan automatic update antivirus, automatic update sistem operasi atau aplikasi dll. Untuk mencegah habisnya data krn aktivitas tak disengaja dapat mematikan automatic updatenya.

Gan, aku isi pulsa AON yg 50rb, tp knp gabisa download apapun? trs kuotanya brkurang drastis, asalnya 50mb tadi pagi smpe tadi sore jd 10mb, ada apa nih gan???

Agan sudah bener memilih paket internet dan mendaftar setelah mengisi pulsa? Agan internetannya pakai mobie atau komputer/laptop? Kalo pakai mobile biasanya masalah dipengaturan browsernya. Coba agan cek dulu.

Gan, cara daftar yg 8GB ada gak?

Kalo yg itu sepertinya beda paketan gan... Coba untuk lebih update cara bisa dilihat langsung dicek di tri.co.id gan... Mungkin ada perubahan cara daftar paket yg terbaru

gan kok 3 ane lemot bgt klo udh habis kuota?

Iya gan, karena ketika kuota habis maka kecepatan jg langsung turun dimaksimal 64 kbps. Jg untuk akses 11 situs yg free itu akan sangat lambat.

Gan, kalau ambil yg 500mb sebulan 35rb , untuk bbman cukup ga?? soalnya ane baru pertama kali nih mau nyoba paketan hehe

Kalo yg aktif BBM aja sih kemungkinan besar cukup gan. Tp klo app yg lain ikut aktif jg ya berat gak cukupnya.

Gan, setelah ane pikir, ane pertama kali make paket jadi ane pilih paket tri aon yg 10rb 1 bulan, ane pengen berhenti berlangganan / unreg , kok ga ada caranya ya ?? jadi jengkel sendiri, help dong gan...

lolz :v mau aje di begoin ama teri :v mendingan jga paket kendo :v murah full speed walopun cman malem :v tapi this time for yuno :v ana fentung jga ni yg funya flog :v n ana lemfar tahe honta juga :v

Sudah dicoba cara dengan format ini gan ?
STOP DATA HARGA
Contoh : STOP DATA 10000
Kirim ke 234

Coba itu aja gan, semoga berhasil berhenti langganan

Hehee... Jangan galak-galak gan, nggak baik, bisa nutup pintu rejeki :). Ane hanya menyampaikan informasinya gan, bukan bermaksud untuk mempengaruhi supaya menggunakan atau tidak menggunakan.... :)

ga bisa gan, ane search di google katanya, trhee Always on emang blum bisa di unreg :( , nyesel ane, tau gitu pilih unlimited... okedeh gan tnx ya gan bantuannya

Coba langsung pindah ke paket yg lain gan. Mungkin bisa otomatia unreg paketan yg lama.

Nah itu yg ane bingung.... pengen pindah ke paket unlimited... cuma apa bakal pindah gan?? takutnya malah jadi dobule lagi... niatnya sih mau ganti nomor gan

Kalo pengalaman ganti paket sih langsung diberlakukan paket yg daftar pling baru. Tp blm pernah nyoba untuk yg AON. Kalo mau ganti nomor, mending sekalian aon yg 5gb atau diatasnya gan...

Nah tapi katanya paket yg lama harus di unreg dulu ... tapi ga tau juga deh gan.
kapok ane :D mending yg unlimited hehe

Hahaha gitu ya gan....
Mending kalo untuk keperluan data internet pakai perdana AON aja yg 2gb, 5gb, atau 8gb. Itung-itungannya malah lebih murah kok.

Iya gan, makanya ane nyesel banget, niatnya cuma nyoba paketan murah eh malah nyesel gini... tau gitu sekalian paket unlimited yg gede dah T___T ga bisa di unreg lagi nih... semoga aja aon bisa di unreg nanti... soalnya kalau gabisa... kesedot terus dong pulsa ane >_<

Iya gan, semoga nanti bisa di-unreg. Sementara gak usah dipakai data ja dulu. Datanya pakai dr belu perdana aon yg gese aja... :)

mas juri,buat main game online bisa ga pakai paket aon?

Bisa-bisa aja gan... Tp nanti kuota jelas akan cepat habis gan

This comment has been removed by the author.

Silaturahmi juga gan ke http://sinaucodingan.blogspot.co.id/

Siap gan... ane bertamu ya....

Ciee gratisan tapi bayar ya gan :D .
ceck my blok on ceribe.blogspot.com .

Hehehe... ya begitulah gan.... unlimited yang berarti limited... :)
Siap gan...

Tau unlimited tidak??
Tanpa batas, dasar bodoh..

sebelumnya terimakasih atas kunjungan dan komentarnya gan...
Mohon maaf jika ada salah pengartian di dalam ulasan saya ini. Saya hanya menggunakan istilah atau kata khas yang dipakai oleh operator terkait. Jika ada salah pengaartian yang kurang berkenan, kami mohon maaf untuk yang sudah tercantum di dalam blog ini.

Dan sekedar saran, kalo mau nyari kuota yang benar-benar unlimited dan apalagi minta yang cepat, jangan cari di operator seluler gan (secara resmi). Karena itu tidak ada.

Terimakasih telah berkunjung dan berikut ini ketentuan komentar yang diperbolehkan :

1. Berkomentar dengan bahasa yang sopan dan tidak SARA.
2. Berkomentar sesuai dengan topik artikel.
3. TIDAK BOLEH memasukkan LINK AKTIF. Karena akan otomatis terhapus komentarnya.
4. Jika ingin menambahkan LINK silahkan masukkan ke dalam bagian URL atau menyertakan ke dalam komentar dengan sifat TIDAK AKTIF.
5. Berkomentarlah yang membangun dan bermanfaat untuk orang lain ya :-)
6. JANGAN MENCANTUMKAN NOMOR TELEPON ATAU SEJENISNYA DI DALAM KOMENTAR. UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN DARI PIHAK LAIN.
7. MOHON UNTUK TIDAK KOMENTAR YANG MENYESATKAN!

Terimakasih atas kerjasamanya demi memajukan website ini,
EmoticonEmoticon